10.03.2012 в 11:11
Пишет
Олег Чаров:
Чебуреки с рыбой.
Рецепт простой, готовились быстро и весело. Все компоненты - из тех, что постоянно водятся дома Тесто:
3/4 - 1 стакан кипятка.
2 столовых ложки подсолнечного масла.
Муки столько, чтобы тесто от рук отлипало.
Соль (у меня где-то пол чайной ложки ушло).
Никаких яиц.
Банка горбуши (240 грамм).
Пара средних луковиц.
Чайная ложка манки.
Черный перец.
Лук класть щедро, чтобы концентрированный вкус консервов размыть как следует ; )
Далее. Тесто поделить на 6 равных частей. Каждую раскатать в круг. На одну половинку круга кладем начинку, другой половиной накрываем. Защипываем.
Далее. Кладем на сковородку в большое количество масла - так, чтобы чебуреки утопали на треть-половину.
И на небольшом огне жарим с двух сторон в общей сложности 15 минут. Под крышкой ; ) Можно - меньше 15 минут.
Всё URL записи