17:46 

Фетиш на подчинение

Легионер в отставке
Меняю картину мира на панораму Вселенной.
Оригинал взят у [info]evo_lutio
в Фетиш на подчинение



О сексуальном фетише на подчинение пойдет речь.

Почему этот фетиш появляется, чем опасен и что с ним делать.

Психиатр Крафт-Эбинг, который ввел понятие "мазохизм" по имени австрийского писателя Мазоха, любимым сюжетом которого были истории властных женщин и подчиненных мужчин, считал мазохизм преимущественно мужской девиацией.

Это не значит, что у мужчин больше готовность к подчинению в сексе. В силу гендера, наоборот, гораздо меньше, поэтому любое отклонение от гендерной нормы воспринимается как извращение, в том числе и самим человеком. Сам Крафт-Эбинг уточнял, что для женщин мазохизм - часть нормальной сексуальности, если не достигает разрушительной фазы. То есть порог, с которого начинается мужской мазохизм, намного ниже, и реакция на него (и самого мужчины, и его партнерши) куда острей.

Это нужно обязательно учитывать женщинам, которые обнаружили в партнере такие склонности. Скорее всего мужчина дал это понять, будучи в состоянии возбуждения, а если вы попробуете воспроизвести это, когда он в обычном состоянии, это вызовет у него резкий негатив. То же самое касается и женского порога. Что-то она вам наговорила, когда была разогрета, но если вы начнете переписку с ней среди белого дня со слов: "Ну что, маленькая сучка?" скорее всего вас пошлют на три буквы и заблокируют везде как неадекват. Еще опасней обращаться к мужчине грубо сверху, когда он находится в своем обычном состоянии и сфокусирован на своих личностных качествах.

читать дальше

@темы: evo_lutio

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Рассадник идей

главная