09:56 

Когда готов пригреть каждого

Taho
just for lulz...
23:54 

Очень-очень верно. И грустно.

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
23.05.2018 в 21:43
Пишет Ириска:

Кривая коза
А-а-а, так вот в чем причина того, что мужчины не любят разговаривать с женщинами о проблемах, отношениях и сексе!

Сидела я однажды в салоне, ждала, пока подстригут мою Дашу, и читала Cosmo.
Статья про то, как девушки справляются с интимными проблемами.
Вот у некой Маши проблема: не могу, говорит, обсуждать с партнером секс. "Я-то, может, и обсудила бы. Но с Федей об интимных вещах говорить невозможно. У него тут же появляется много работы и избушка поворачивается к монитору передом, а ко мне задом. Сзади, в смысле на спине, если приглядеться, можно прочесть: "Если тебе хочется поговорить, значит, я что-то делаю не так, значит, я плохой. Зато программист я хороший - аста ла виста".

ЧТО ПОМОГЛО, пишет Cosmo: "Я решила страдать молча, а для саморазвития заняться хатха-йогой. Однажды я попросила Федю помочь мне с одной позой, потом еще с одной, а потом... он втянулся. В клуб со мной Федя ходить стесняется, но дома мы делаем все, чему я учусь на занятиях. Говорить о сексе дорогой-любимый не научился, зато начал осваивать язык тела и лучше понимать меня в постели. Без подсказок".

Как же это хлопотно, подумалось мне, когда ты не можешь сказать просто и прямо "мне приятнее так" и "ласкай меня здесь". И ты вынуждена ежедневно изобретать кривую козу, чтобы подъехать на ней к своему мужчине - такому хрупкому, способному существовать лишь в режиме "дорогой-любимый, все отлично", со страхом собственной некомпетентности размером со Вселенную. И потому вынужденному закрываться в своей раковине и уходить в работу, чтобы хоть как-то спасти рассыпающуюся от любого чужого слова самооценку.

читать дальше

URL записи

@темы: Эти странные люди, Размышления, Копипаста

Рассадник идей

главная